Volleyball-Sportwoche

12.08.2019

Eine Woche in der Bundessportschule Schielleiten für alle, die Freude am Volleyballspielen haben und von einem qualifizierten Trainerteam profitieren wollen.

Volleyball-Sportwoche

Datum: 12.8. - 18.8.2019

Programm: Schwerpunktmässig Volleyball, Halle und Beach, Ballspiele und wir werden auch andere Sportarten als Ausgleich ausprobieren.

Allgemein: Die Bundessportschule Schielleiten ist eine großflächige Anlage die verschiedensten Sportarten ermöglicht. Weiters gibt es auch Schwimmteiche die frei benutzt werden können.

Kursleitung: Christian Pöltl
Trainer: Elisabeth Wanka, Martina Pöltl, Hans Graf, Sascha Levnaic, Georg Wagner, Thomas Wanka

Es werden immer genügend Trainer vor Ort sein, auf jeden Fall immer eine Trainerin und ein Trainer

Kurskosten: Euro 450,-

Unterbringung in Mehrbettzimmern, Zuteilung vor Ort, Wünsche werden gerne entgegengenommen. Vollpension, Trainerkosten, Hallen und Platzmieten sind inkludiert.
Individuelle Anreise (Fahrgemeinschaften)

Anmeldung per email an volleyball@sportunion.net bis Ende Februar. Sie erhalten danach genauere Zahlungs- und Kursinformationen.