Neue Homepage online!

Die Sportunion Purkersdorf startet in das Jahr 2014 mit einer komplett neu gestalteten Homepage.

Wir freuen uns Sie darüber informieren zu dürfen, dass wir in das Jahr 2014 mit der Veröffentlichung unserer neuen Homepage starten! Auf www.sportunion.net finden Sie – ab sofort – aktuelle Termine und Berichte, aber auch detaillierte Infos zu unserem Sportprogramm und den ÜbungsleiterInnen, sowie allgemeine Daten (Vorstand, Statuten, Kontaktdaten, etc.) zu unserem Verein. In der „Fotoecke“ werden wir die besten Aufnahmen unserer Veranstaltungen für Sie veröffentlichten.