Vereinheitlichung der Mitgliedsbeiträge

Aufgrund des erweiterten Kursangebotes und der gewachsenen Strukturen werden die Mitgliedsbeiträge ab dem Wintersemester 2014/2015 angeglichen.

"Keep it simple" ist auch bei der Preisgestaltung ein bewährtes Prinzip, wenn man auf ein transparentes Preismodell baut. Da wir unser Kurse auch weiterhin zu "familienfreundlichen Konditionen" anbieten möchten, sind ab dem Wintersemester 2014/2015 die folgenden Tarife gültig:

Kinder = EUR 55,- pro Semester / Kursnummern 0101, 0102, 0103 + 0301 *)
Erwachsene = EUR 60,- pro Semester / Kursnummern 0201 bis 0205
Volleyball = EUR 80,- pro Semester / Kursnummern 0302 bis 0305 *)

*) Der Preisunterschied bei "Volleyball" im Vergleich zu den anderen Kursen resultiert aus der höheren Raummiete für den Turnsaal des BG | BRG Purkersdorf (größeres Platzangebot). Der Kurs "Volleyball Kids" (0301) findet jedoch im Turnsaal der Volksschule Purkersdorf statt und wird demnach für EUR 55,- pro Kind & Semester angeboten.

Das o.a. Preismodell wurde in der Hauptversammlung der Sportunion Purkersdorf am 23.04.2014 beschlossen.

Wir ersuchen um zeitnahe Überweisung der Mitgliedsbeiträge auf folgendes Konto:
IBAN       AT52 3266 7000 0022 1531
BIC        RLNWATWWPRB
Institut   Raiffeisen Bank

Bei der Überweisung bitte unbedingt angeben: Name des Mitglieds, Kursnummer & Zeitraum
(Beendigung der Mitgliedsch. nur schriftl. möglich!)

COVID Lockdown

Aufgund behördlicher Verordnungen kann derzeit leider kein Sportbetrieb stattfinden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben bescheid, wenn es eine Perspektive für den Dezember und den Rest des Semesters gibt.