Ankündigung „Fitmarsch 2016 – 150-Minuten-Wanderung“

Unter dem Motto „Fitmarsch 2016 – 150-Minuten-Wanderung“ findet am diesjährigen Nationalfeiertag wieder eine Wanderung durch den wunderschönen Wienerwald in Purkersdorf statt.

Die Vereine Sportunion (www.sportunion.net) und Sportfreunde Purkersdorf (www.sportfreunde-purkersdorf.at) begrüßen alle WanderInnen und NaturliebhaberInnen am 26.10.2016 um 9:30 Uhr auf dem Hauptplatz in Purkersdorf. Die Anmeldung ist bis 10:00 Uhr möglich, die Wanderung selbst dauert mit Pausen und Aufenthalten bei den drei Stempelstationen insgesamt etwa 2,5 Stunden (reine Gehzeit = ca. 1 Stunde 45 Minuten).

Kurze Beschreibung der Wanderroute:

Nach einer kleinen Stärkung geht es vom Hauptplatz zur Kellerwiese, und ab dort folgen die WanderInnen den Beschilderungen des "Rundwanderweges 4" parallel zur Wienerstraße, danach durch die Anton Wenzel Prager Gasse (Stempelstation 1) in Richtung Rudolfshöhe, wo man nicht nur den 2. Stempel erhält, sondern auch die Möglichkeit hat, die idyllisch gelegene Aussichtswarte zu begehen. Von dieser Zwischenstation geht es wieder bergab über den Naturparkspielplatz (Stempelstation 3) zum Gasthaus Klugmayer, wo die TeilnehmerInnen ab 11:00 Uhr mit Tee und Medaillen erwartet werden.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den folgenden, befreundeten Vereinen für die Unterstützung bei den drei Stempelstationen:

Die Wesentlichen Infos im Überblick:

Treffpunkt: 3002 Purkerdorf, Hauptlatz 4 – unmittelbar vor der Volksbank
Anmeldung: von 09:30 bis 10:00 Uhr
Empfohlene Ausrüstung: Festes Schuhwerk, Regenschutz und ev. Verpflegung

COVID Lockdown

Aufgund behördlicher Verordnungen kann derzeit leider kein Sportbetrieb stattfinden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben bescheid, wenn es eine Perspektive für den Dezember und den Rest des Semesters gibt.