Fitmarsch 2017

Bei herrlichem Wetter fand auch heuer wieder unser Ftmarsch am Nationalfeiertag statt.

Unter dem Motto "Gemeinsam fit, beweg dich mit" fanden sich Groß und Klein, Alt und Jung am Purkersdorfer Hauptplatz zur Registrierung ein.

Die etwa 7km lange Runde über die Rudolfswarte forderte nicht nur Körper sondern auch Geist. An drei Stationen mussten Fragen zum Thema Sport oder Natur beantwortet werden.

Unser Dank geht an alle ehrenamtlichen Helfer, die die Route markierten, sich um Verpflegung und Organisatorisches kümmerten und die Stationen betreuten. Sie haben diesen optimalen Start zum Feiertag erst möglich gemacht.