Volleyball: Sensationssieg unserer U15

Das Sportunion Purkersdorf U15-Team besiegt den Favoriten Sokol in drei Sätzen.

Am Sonntag , den 21.01. schafften die Volleyballerinnen der Sportunion Purkersdorf U15 einen für unmöglich gehaltenen Sensationssieg gegen Sokol (Schwechat). Purkersdorf besiegte das seit Jahren in Niederösterreich ungeschlagene Team in 3 Sätzen (14:25; 25:23; 15:12).

Obwohl die Purkersdorferinnen in den beiden gewonnenen Sätzen bereits in Rückstand lagen, konnten sie diese durch unbändigen Kampfgeist noch für sich entscheiden. Den Grundstein für diesen Sieg legten die beiden überragend spielenden Teamstützen Florentina Peternell und Caroline Graf, die alle anderen Spielerinnen zu dieser Topleistung motivierten.

„Selten sieht man in dieser Altersklasse ein Match auf so hohem Niveau“ ,sagte Trainer Hans Graf stolz nach diesem Überraschungssieg.

Unser Dank geht an alle Eltern, Spielerinnen, Trainer und Sponsoren, welche die Volleyballjugendarbeit ermöglichen.

COVID Lockdown

Aufgund behördlicher Verordnungen kann derzeit leider kein Sportbetrieb stattfinden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben bescheid, wenn es eine Perspektive für den Dezember und den Rest des Semesters gibt.