Wieder zwei Siege im Heimspiel

Am Sonntag konnten die U15-Volleyballerinnen beide Spiele der Heimrunde im BRG Purkersdorf für sich entscheiden und ihren zweiten Tabellenplatz damit zementieren.

Am 4.3.2018 fanden im Gymnasium Purkersdorf zwei Spiele der U15-Damen-Volleyballliga statt.

Das erste Spiel gegen Südstadt ging klar mit 2:0 an die Purkersdorferinnen.

Gegen Ternitz gab es nach einem gewonnenen ersten Satz einen Einbruch, und man konnte im zweiten einen 14:0 Rückstand nicht mehr aufholen.

Mit einigen langen gewonnenen Ballwechseln kam auch das Selbstvertrauen wieder, und der dritte Satz ging ohne Probleme deutlich an Purkersdorf zum 2:1 Endstand.

Wir bedanken uns auch bei Frau Brosser die in den Spielpausen einen Imbiss zur Verfügung gestellt hat.

Aktuelle Tabellenstände und Termine erfahren Sie hier http://www.volleynet.at/vereinsbewerbe/niederoesterreich

Für Details der U15 bitte folgendes Untermenü wählen: Bewerbe > Nachwuchs Weiblich > U15 Weiblich > Ost

Auf der linken Seite finden sich dann "Tabelle", "Termine" und "Ergebnisse".