Wieder zwei Siege im Heimspiel

Am Sonntag konnten die U15-Volleyballerinnen beide Spiele der Heimrunde im BRG Purkersdorf für sich entscheiden und ihren zweiten Tabellenplatz damit zementieren.

Am 4.3.2018 fanden im Gymnasium Purkersdorf zwei Spiele der U15-Damen-Volleyballliga statt.

Das erste Spiel gegen Südstadt ging klar mit 2:0 an die Purkersdorferinnen.

Gegen Ternitz gab es nach einem gewonnenen ersten Satz einen Einbruch, und man konnte im zweiten einen 14:0 Rückstand nicht mehr aufholen.

Mit einigen langen gewonnenen Ballwechseln kam auch das Selbstvertrauen wieder, und der dritte Satz ging ohne Probleme deutlich an Purkersdorf zum 2:1 Endstand.

Wir bedanken uns auch bei Frau Brosser die in den Spielpausen einen Imbiss zur Verfügung gestellt hat.

Aktuelle Tabellenstände und Termine erfahren Sie hier http://www.volleynet.at/vereinsbewerbe/niederoesterreich

Für Details der U15 bitte folgendes Untermenü wählen: Bewerbe > Nachwuchs Weiblich > U15 Weiblich > Ost

Auf der linken Seite finden sich dann "Tabelle", "Termine" und "Ergebnisse".

COVID Lockdown

Aufgund behördlicher Verordnungen kann derzeit leider kein Sportbetrieb stattfinden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben bescheid, wenn es eine Perspektive für den Dezember und den Rest des Semesters gibt.