Einladung zur Jahreshauptversammlung

Wir laden herzlich zur Jahreshauptversammlung am 17.4.2018 im Bachstüberl, und freuen uns besonders auf neue Teilnehmer.

Dienstag 17. April 2018, 19:00

Bachstüberl, Bachgasse 8, 3002 Purkersdorf

Tagesordnung:

• Begrüßung durch den Obmann
  • Bericht des Kassiers
  • Entlastung des Kassiers
  • Berichte der einzelnen Sektionen
  • Allfälliges

Es gibt diesmal keine Wahlen zum Vorstand, der auf zwei Jahre gewählt ist.

Wir würden uns sehr freuen, Sie begrüßen zu dürfen.

Die Vereinsleitug