Silvesterlauf 2019

Der Silvesterlauf der Sportunion Purkersdorf gewinnt bei seiner 29. Ausgabe mit einem beachtlichen Teilnehmerplus an Popularität.

Am 31.12.2019 um 14.00 Uhr starteten 94 Läufer am Purkersdorfer Hauptplatz bei herrlichem Wetter zum 29. Silvesterlauf der Sportunion Purkersdorf . Das gesamte Starterfeld bewältigte die 4,2 km lange Strecke bravorös und wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihrem Erfolg.

Bei den Herren gewann Sebastian Czerny mit 13,49 Minuten, und die schnellste Dame, Irene Reichl erreichte in 16,28 Minuten das Ziel.

Die Siegerehrung fand im Foyer des Stadtsaal Purkersdorf statt, wo Geschenkkörbe und schöne Preise der Purkersdorfer Stadträte, Gewerbetreibenden und der Raiffeisenbank von Gerald Krumholz, Sportunion und Stadtrat DI Albrecht Oppitz an die drei Schnellsten jeder Altersklasse überreicht wurden.

Die Sportunion Purkersdorf will mit diesem traditionellen Bewerb auch weiterhin den Breitensport fördern und Teilnehmer aller Alters- und Leistungsgruppen motivieren.

Das vorläufige Endergebnis gibt es unter diesem LINK

www.facebook.com/sportunionpurkersdorf