Sieg für unseren Volleyballnachwuchs

Beim U14-Turnier in St. Pölten dominierte das Purkersdorfer Team.

Am Sonntag den 1.3.2020 fand das Volleyballturnier der unter 14-jährigen in St. Pölten statt.

Das Team der Sportunion Purkersdorf konnte alle Spiele für sich entscheiden und errang in der Leistungsklasse 2 souverän den 1. Platz.

Wir bedanken uns für den unermüdlichen Einsatz bei den Trainern, allen Spielern und Spielerinnen und deren Eltern.

COVID Lockdown

Aufgund behördlicher Verordnungen kann derzeit leider kein Sportbetrieb stattfinden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben bescheid, wenn es eine Perspektive für den Dezember und den Rest des Semesters gibt.