Tabellenführung für Purkersdorf

Unser Volleyball U18-Team hat nach drei Siegen aus vier Spielen verdient die Tabellenführung übernommen.

Am 23. Oktober ging es nach Bisamberg, wo Purkersdorf beide Spiele gegen Bisamberg und Südstadt 2:0 für sich entscheiden konnte.

Können wir die Spitzenposition am 28. Nov in Schwechat verteidigen? Es warten spannende Spiele.

Großer Dank geht an die Trainer*innen, Spieler*innen, Eltern und Sponsoren.

COVID Lockdown

Aufgund behördlicher Verordnungen kann derzeit leider kein Sportbetrieb stattfinden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben bescheid, wenn es eine Perspektive für den Dezember und den Rest des Semesters gibt.