4 packende Meisterschaftsspiele im Frühjahr

Gleich an vier Tagen bis Anfang April werden in Purkersdorf Volleyball U18-Meisterschaftsspiele ausgetragen. Und die ersten finden schon am Sonntag den 20. Februar statt.

Unser U18-Team nimmt an den Österreichischen Meisterschaften teil und trifft am 20. Februar auf Südstadt und Wr. Neustadt. Alle Spiele finden jeweils im BRG Purkersdorf (Herrengasse 4) statt. Eintritt ist frei und Spannung garantiert.

Die weiteren Spieltermine sind jeweils Sonntag 13. März, 27. März und 3. April. Details findet ihr auf unserer Terminseite, oder folgt und auf Facebook oder Instagram für Updates.

COVID Lockdown

Aufgund behördlicher Verordnungen kann derzeit leider kein Sportbetrieb stattfinden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben bescheid, wenn es eine Perspektive für den Dezember und den Rest des Semesters gibt.