2 Spiele, 2 Siege

Das Purkersdorfer Volleyball U18-Team positionierte sich gut für Qualifikation und Endrunde im Frühjahr.

1.Spiel Purkersdorf : Wr. Neustadt / 2:1

Nach einem durchwachsenen und hektischen Beginn haben sich die Spielerinnen Ende des ersten Satzes gefangen und diesen Schwung trotz Satzverlust (22:25)  in den  zweiten Durchgang mitnehmen können. Dieser wurde souverän gewonnen (16:25) und der dritte Satz war dann nur mehr Formsache (15:5).

2. Spiel Purkersdorf : Südstadt / 2:1

Der erste Satz (25:11) war perfekt und eine Demonstration welches Potential in den Spielerinnen steckt. Leider konnte das Niveau nicht gehalten werden und der zweite Satz ging fast ebenso eindeutig (25:17) an Südstadt. Der dritte Satz war lange Zeit ausgeglichen und wogte bis Mitte des Satzes hin und her. Schlussendlich erkämpfte sich das junge Purkersdorfer Team in seinem erst 6. Meisterschaftsspiel den fünften Sieg vor zahlreichen begeisterten Eltern, Freunden und Verwandten und Sportstadtrat Albrecht Opitz.

COVID Lockdown

Aufgund behördlicher Verordnungen kann derzeit leider kein Sportbetrieb stattfinden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben bescheid, wenn es eine Perspektive für den Dezember und den Rest des Semesters gibt.