Fitmarsch 2018

26.10.2018

Unter dem Motto "Gemeinsam fit. Beweg Dich mit!" findet am Nationalfeiertag eine Wanderung durch den wunderschönen Wienerwald in Purkersdorf statt.

Fitmarsch 2018

Beginn: 9:30 Uhr auf dem Hauptplatz in Purkersdorf, die Anmeldung ist bis 10:00 Uhr möglich. Die Wanderung selbst dauert mit Pausen und den Aufenthalten bei den drei Stempelstationen rund 2,5 Stunden (reine Gehzeit = ca. 1 Stunde 45 Minuten). Wir erhalten tatkräftige Unterstützung vom "Naturpark Purkersdorf" (www.naturpark-purkersdorf.at), der diese Aktion bei einer der Stempelstationen mit einem Angebot für Kinder bereichern wird.

Veranstalter: Sportunion und Sportfreunde Purkersdorf in Kooperation mit dem Naturpark Purkersdorf (www.naturpark-purkersdorf.at)

Zielgruppe: Familien, Wanderer und Naturliebhaber

Treffpunkt: 3002 Purkersdorf, Hauptlatz 4 - unmittelbar vor der Volksbank
Anmeldung: von 09:30 bis 10:00 Uhr (vor Ort, keine Online-Anmeldung erforderlich)