Kinderfasching 2014

Es war wieder Faschingszeit bei der Sportunion Purkersdorf! Am 18. Jänner 2014 kamen rund 100 Personen zu dem traditionell stattfindenden Kostümfest in den Stadtsaal Purkersdorf.

Neben Tänzen, Musikspielen, Tombola und Geschicklichkeitsparcours war dieses Jahr wieder das Figurentheater von Eva Hesse zu Gast. Mit Ihrem Stück über „Frieda Flieder“ brachte sie die Kinderaugen zum Leuchten. Das närrische Treiben endete mit dem Zeitungstanz wo auch einmal die begleitenden Erwachsenen auf die Tanzfläche gerufen wurden. Dank der hervorragenden Organisation von Sonja Egger unter mithilfe von Constanze Wanka war es wieder ein rauschendes Fest. Herzliche Dank auch an alle, die uns dabei tatkräftig unterstützt haben!
Direktlink zu den Fotos: Kinderfasching 2014